BOMBÓN DE PRESTIGIO EN LA BANDEJA

Este bombón de prestígio en bandeja es el postre perfecto para tu Pascua.

Preparación
8 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 350 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 500 mililitros de leche
  • 150 gramos de coco deshidratado
  • 100 gramos de chocolate semidulce
  • Chocolate blanco al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue leche condensada, maicena y mezcle hasta que la harina fina de maíz de disuelva completamente.
Paso 2
Agregue 200g de nata, la leche de coco, la leche e el coco rallado seco. Encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, extienda bien y refrigere durante 3 horas.
Paso 4
Derrita el chocolate semidulce, luego agregue 150g de nata y mezcle bien.
Paso 5
Derrama por encima de la crema, extienda bien y refrigere durante 5 horas.
Paso 6
Termine con el chocolate blanco derritido.