BOMBÓN DE PRESTIGIO EN LA BANDEJA
Este bombón de prestígio en bandeja es el postre perfecto para tu Pascua.
Preparación
8 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de harina fina de maíz
350 gramos de nata líquida para cocinar
200 mililitros de leche de coco
500 mililitros de leche
150 gramos de coco deshidratado
100 gramos de chocolate semidulce
Chocolate blanco al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue leche condensada, maicena y mezcle hasta que la harina fina de maíz de disuelva completamente.
Paso 2
Agregue 200g de nata, la leche de coco, la leche e el coco rallado seco. Encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, extienda bien y refrigere durante 3 horas.
Paso 4
Derrita el chocolate semidulce, luego agregue 150g de nata y mezcle bien.
Paso 5
Derrama por encima de la crema, extienda bien y refrigere durante 5 horas.
Paso 6
Termine con el chocolate blanco derritido.