PURÉ DE PAPAS CON SALCHICHA

¿Tienes salchichas y papas en casa? Así que haz esta receta súper económica para el día a día.

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Agua al gusto
  • 5 unidades de papas
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 500 gramos de salchicha
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • Pimienta negra al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 100 mililitros de agua
  • 200 gramos de crema de queso
  • 50 mililitros de leche
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola con agua, agregue las papas picadas, la sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada y déjala dorar. Luego, agregue la salsa de tomate en rodajas y mezcle bien.
Paso 3
Agregue el pimiento rojo picado, la pimienta negra, la sal y mezcle. Luego agregue la salsa de tomate, 100ml de agua y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera las papas a un recipiente y amase bien. Luego, agregue la crema de queso, la leche, la sal, la pimienta negra y mezcle bien.
Paso 5
Transfiera el puré a una fuente refractária y extiéndalo bien. Luego, agregue la mozzarella rallada. Luego agregue la salsa de salchicha y esparse muy bien.
Paso 6
Termine con mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.