ARROZ CREMOSO AL HORNO

¿Sobró arroz cocido? Así que haz este arroz cremoso al horno súper fácil y rápido.

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2,50 tazas de arroz
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 2 cucharras sopera de crema de queso
  • 500 gramos de jamón em rodajas
  • 170 gramos de maíz
  • 2 unidades de tomates
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 500 gramos de mozzarella en rodajas
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue el arroz cocido, la nata, el queso crema y mezcle bien. Luego, agregue el jamón picado, la maíz, los tomates picados, el oregano, la pimienta negra y mezcle nuevamente.
Paso 2
Luego agregue la mozzarella picada, em perejil, el cebollino y mezcle. Transfiera a una fuente refractária y esparse bien.
Paso 3
Termine con mozzarella rallada y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.