YAKISOBA

¡Un chino me enseñó esta receta!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 500 gramos de carne
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 2 unidades de zanahorias
  • Sal al gusto
  • 1/2 unidad de coliflor
  • 1/2 unidad de brócoli
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • Shoyu al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 300 mililitros de agua
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 1/2 unidad de repollo
  • 500 gramos de fideos para Yakisoba

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, agregue mantequilla y déjala derritir. Luego, agregue la carne picada, la pechuga de pollo picada y déjalos cocinar. Luego, agregue la zanahoria en rodajas, la sal y mezcle bien.
Paso 2
Agregue la coliflor, brócoli, azúcar, salsa de soja, cebolla picada y mezcle nuevamente.
Paso 3
Disuelva la maicena en 300ml de agua y derrama en la olla. Agregue la col cortada en trozos y mezcle.
Paso 4
En una otra olla con agua hirviendo, agregue la pasta y cocine hasta que esté al dente.
Paso 5
Luego agregue los fídeos en la olla y mezcle bien.