ROLLO DE SALCHICHA

Rollo de salchicha súper fácil y delicioso, ¡a los niños les encantará esta receta!

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de salchicha
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 unidades de huevo
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, añade la salchicha y deja hervir. Luego, corta las salchichas por la mitad.
Paso 2
En una sartén, añade el agua, el leche, la mantequilla y deja hervir.
Paso 3
Tan pronto como empiece a hervir, agrega la harina para todo uso, la sal y remover hasta que quede una masa.
Paso 4
Coloca la masa sobre la mesa y amasa hasta que se enfríe.
Paso 5
Toma un poco de la masa, extiéndela y agrega la salchicha. Después, cerrar bien y darle forma.
Paso 6
Para empanizar, rebozar con huevos batidos y la harina panko.
Paso 7
Por último, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.