Haz este rollo de salchicha para los niños, ¡les encantará!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua hirviendo al gusto
500 gramos de salchicha
240 mililitros de agua
1/2 taza de leche
1 cucharra sopera de mantequilla
1 cuchara de café de sal
1,50 tazas de harina para todo uso
1 unidad de huevo
Harina de pan al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla con agua hirviendo, agregue las salchichas y cocine por 3 minutos.
Paso 2
En otra cacerola, agrega 240 ml de agua, leche, mantequilla y hierva. Luego agregue la sal, la harina de trigo y revuelva hasta que se convierta en una masa.
Paso 3
Transfiera a una mesa y amase la masa hasta que se enfríe. Luego toma un poco de la masa y ábrela. Colocar la salchicha cortada por la mitad, cierra bien y darle forma. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya acabado.
Paso 4
Para rebozar, pasar por huevo batido y luego por pan rallado.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, freír los rollos hasta que estén dorados.