KIBE DE HORNO RELLENO

Kibe de horno relleno, fácil de hacer y ¡no queda nada!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 250 gramos de harina de kibe
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 10 unidades de tomate cereza
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 cucharras sopera de aceite
  • 200 gramos de queso crema
  • 300 gramos de mozzarella

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la harina de kibe y agrega agua hasta cubrir. Mezcle bien y deje hidratar durante 1 hora.
Paso 2
Una vez hidratado, transfiera a un recipiente y agregue la carne molida, los tomates cherry, el ajo, la cebolla, el perejil y el cebollín, el chimichurri, la pimienta negra, la sal y el aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Engrasa una forma con aceite y añade la mitad del kibe. Agregue el queso y la mozzarella y extienda bien.
Paso 4
A el resto del kibe, extienda y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.