BIZCOCHO DE TAMAL
Esta es lo mejor bizcocho de tamal que he hecho, súper rico y práctico!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 tazas de maíz verde
1/2 taza de leche
3 unidades de huevo
50 gramos de queso parmesano
395 gramos de leche condensada
3 cucharras sopera de mantequilla
1 cucharra sopera de polvo de hornear
8 unidades de hojas de maíz
Mozzarella al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agrega el maíz verde, los huevos, la leche y la leche condensada. Batir todo durante 3 minutos.
Paso 2
Agrega la mantequilla, el queso parmesano y vuelve a batir. Luego agregue el polvo de hornear y bata por 1 minuto más.
Paso 3
Unta un molde con abundante mantequilla y agrega las hojas de maíz, presionando muy bien.
Paso 4
Vierta la mezcla de la licuadora y agregue los trozos de mozzarella.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.