BIZCOCHO DE TAMAL

Esta es lo mejor bizcocho de tamal que he hecho, súper rico y práctico!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de maíz verde
  • 1/2 taza de leche
  • 3 unidades de huevo
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 395 gramos de leche condensada
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 8 unidades de hojas de maíz
  • Mozzarella al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega el maíz verde, los huevos, la leche y la leche condensada. Batir todo durante 3 minutos.
Paso 2
Agrega la mantequilla, el queso parmesano y vuelve a batir. Luego agregue el polvo de hornear y bata por 1 minuto más.
Paso 3
Unta un molde con abundante mantequilla y agrega las hojas de maíz, presionando muy bien.
Paso 4
Vierta la mezcla de la licuadora y agregue los trozos de mozzarella.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.