CAPELETTI DE RES

¡Haz esta receta y sorpréndete con el sabor!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Sal al gusto
  • Aceite al gusto
  • 400 gramos de capelleti de res
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 680 gramos de salsa de tomate
  • 170 mililitros de agua
  • 1 unidad de bolsita de condimento para carne
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 2 cucharras sopera de salsa de tomate
  • 150 gramos de muzzarella
  • Queso parmesano rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola con agua hirviendo, agrega los capeletti, un chorrito de aceite, sal al gusto y deja cocinar por 8 minutos.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite, una cebolla picada y deja dorar. Añade el tomate troceado y mezcle. Agregue la salsa de tomate, el agua, el orégano al gusto, la pimienta negra al gusto, la sal al gusto, la bolsita de condimento para carne y revuelva.
Paso 3
Agregue el ketchup, mezcle y reserve.
Paso 4
En un refractario, agrega los capeletti, un chorrito de aceite de oliva, el queso mozzarella en dados y mezcle. Vierta la salsa encima y mezcle nuevamente.
Paso 5
Terminar con parmesano rallado y perejil y cebollín al gusto.