VERDURAS AL HORNO

¡Nunca había probado un brócoli con coliflor tan delicioso! Hice esta receta en un plato y a todos les encantó.

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de brócoli
  • 1 kilo de coliflor
  • 2 unidades de tomate
  • 2 cucharras sopera de leche
  • 1 unidad de cebolla
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 3 unidades de huevo
  • 5 cucharras sopera de aceite
  • 130 gramos de harina para todo uso
  • 400 mililitros de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rallada

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el brócoli, la coliflor y cubre con agua. Agrega sal, 2 cucharadas de leche y deja cocinar por 5 minutos.
Paso 2
Transfiera a un plato para servir, agregue el pimiento rojo picado, el pimiento verde y mezcle. Agregue el tomate, la cebolla y reserve.
Paso 3
En un bol, añade los huevos, el aceite, la sal al gusto y bate muy bien. Agregue la harina para todo uso, la leche y revuelva. Agregue pimienta negra al gusto, perejil y cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 4
Vierta la mezcla sobre las verduras y distribuya uniformemente.
Paso 5
Termine con mozzarella rallada al gusto y hornea en horno precalentado a 180°C por 40 minutos.