TARTA DE PAN CON SALCHICHAS

¡NUNCA MÁS DESPERDICIES PAN DURO!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de pan
  • 6 unidades de huevo
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de tomate
  • 5 unidades de salchicha
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 2 cucharras sopera de requesón
  • 100 gramos de mozzarella ralada

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua hirviendo, agregue la salchicha picada y cocine por 3 minutos.
Paso 2
Cortar los bollos en rodajas y luego sumergirlos en la leche. Transfiera a una forma engrasada y enharinada.
Paso 3
En un recipiente, agrega los huevos, sal al gusto, orégano al gusto, pimienta negra y bate muy bien. Agregue el queso y revuelva. Agregue la cebolla picada, los tomates, las salchichas, el perejil y el cebollín al gusto, la mozzarella rallada y mezcle bien.
Paso 4
Vierta sobre los bollos, extienda bien y hornea en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.