¿Alguna vez has comido berenjenas así? ¡Incluso a los que no les gusta, les encantará!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de pechuga de pollo
1 unidad de condimento para pollo
Pimienta negra al gusto
Pimentón ahumado al gusto
1 unidad de tomate
Perejil y cebollín al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 taza de salsa de tomate
100 gramos de requesón
100 gramos de muzzarella rallada
2 unidades de berenjena
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue el pollo desmenuzado, el condimento para pollo, la pimienta negra, paprica ahumada, tomate, agua, mezcle bien y déjalo cocinar por 3 min. Luego agregue perejil y cebollino, la sal, mezcle y reserve.
Paso 2
Corta la berenjena por la mitad y luego quita el corazón.
Paso 3
Transfiera a una fuente refractaria, derrama un poco de aceite y agregue la salsa de tomate. Luego, agregue el pollo y esparse el queso crema por encima.
Paso 4
Termine con mozzarella rallada y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.