BERENJENA AL HORNO

¿Alguna vez has comido berenjenas así? ¡Incluso a los que no les gusta, les encantará!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de pechuga de pollo
  • 1 unidad de condimento para pollo
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 100 gramos de requesón
  • 100 gramos de muzzarella rallada
  • 2 unidades de berenjena

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue el pollo desmenuzado, el condimento para pollo, la pimienta negra, paprica ahumada, tomate, agua, mezcle bien y déjalo cocinar por 3 min. Luego agregue perejil y cebollino, la sal, mezcle y reserve.
Paso 2
Corta la berenjena por la mitad y luego quita el corazón.
Paso 3
Transfiera a una fuente refractaria, derrama un poco de aceite y agregue la salsa de tomate. Luego, agregue el pollo y esparse el queso crema por encima.
Paso 4
Termine con mozzarella rallada y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.