PASTEL RELLENO

Cuando hago un pastel como este, ¡todos me piden la receta!

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 unidades de huevos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 2 cucharas de café de sal
  • 2 cucharas de café de levadura en polvo
  • 1 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1 taza de jamón en cubos
  • 2 unidades de tomates sin semillas en cubos
  • 1/2 taza de guisante congelado hervido
  • 1 unidad de cebolla en rodajas finas
  • 2 unidades de huevos cocidos
  • 1/2 taza de aceitunas verdes
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega los huevos, el aceite de oliva o aceite, el queso parmesano, la leche, sal al gusto, la mitad de la harina de trigo y bate todo muy bien. Agregue el resto de la harina y vuelva a batir. Añade la levadura y mezclar con una cuchara.
Paso 2
Transfiera la mitad de la masa a una forma engrasada y enharinada y extiéndala uniformemente.
Paso 3
Agregue el tomate picado, el jamón, la mozzarella, las aceitunas y los guisantes. Añadir el resto de la masa y extender de nuevo.
Paso 4
Agrega nuevamente los ingredientes anteriores y agrega la cebolla, los huevos cocidos, el orégano y el aceite de oliva al gusto.
Paso 5
Levar al horno precalentado a 180°C por 35 minutos.