PASTEL RELLENO CON CHOCOLATE

Agrego chocolate en la masa cruda y el resultado es increíble, ¡a mi familia le encanta!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 160 gramos de azúcar
  • 4 cucharras sopera de mantequilla
  • 200 mililitros de leche
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharra sopera de vainilla
  • 180 gramos de barra de chocolate medio amargo
  • 250 gramos de chocolate medio amargo derretido
  • 100 gramos de crema de leche

Cómo hacer

Paso 1
En un bol, agregue los huevos, el azúcar y bata bien. Agregue la harina de trico, la leche, la vainilla y bata todo muy bien. Termine con la levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 2
Agregue papel pergamino en una forma engrasada y enharinada y luevo agregue mitad de la masa. Ponga la barra de chocolate en el medio y agregue el restante de la masa por encima.
Paso 3
Agregue otra barra de chocolate por encima de la masa y lleva al horno precalentado 180 grados celsius por aproximadamente 50 minutos.
Paso 4
Derrita el chocolate medio amargo, agregue la crema de leche y mezcle bien. Derrama por encima del pastel y esparse.
Paso 5
Termine con chocolate granulado al gusto.