¡Estas albóndigas de salchicha con queso te hará la boca agua!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
10 unidades de salchichas
2 unidades de huevo
Harina de pan al gusto
Perejil y cebollino al gusto
100 gramos de queso mozzarella
Harina para todo uso al gusto
2 unidades de huevo
Pan rallado o harina panko al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los gajos de chorizo y trilla. Luego retire el exceso de grasa.
Paso 2
Agrega los huevos, el perejil y el cebollino al gusto, el pan rallado y con las manos mezcla muy bien.
Paso 3
Tome un poco de la masa, extiéndala y agregue un trozo de mozzarella en el medio. Cierra y luego enrollar. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Para rebozar, pasa las albóndigas por harina de trigo, luego por huevo y finalmente por panko o pan rallado.