ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA CON QUESO

¡Estas albóndigas de salchicha con queso te hará la boca agua!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 10 unidades de salchichas
  • 2 unidades de huevo
  • Harina de pan al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevo
  • Pan rallado o harina panko al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los gajos de chorizo y trilla. Luego retire el exceso de grasa.
Paso 2
Agrega los huevos, el perejil y el cebollino al gusto, el pan rallado y con las manos mezcla muy bien.
Paso 3
Tome un poco de la masa, extiéndala y agregue un trozo de mozzarella en el medio. Cierra y luego enrollar. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Para rebozar, pasa las albóndigas por harina de trigo, luego por huevo y finalmente por panko o pan rallado.
Paso 5
Fríe a fuego medio hasta que estén doradas.