TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Postre fácil que se deshace en la boca!

Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de huevo
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 4 cucharras sopera de aceite
  • 1 cucharra sopera de cacao en polvo
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharra sopera de levadura química en polvo
  • 3 cucharras sopera de agua
  • 200 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 3 cucharras sopera de cacao en polvo
  • 6 gramos de gelatina en polvo incolora y sin sabor
  • 5 cucharras sopera de agua
  • 100 gramos de chocolate derretido
  • 150 mililitros de chantii

Cómo hacer

Paso 1
En un bol, añade los huevos, el azúcar y bate bien. Agregue el aceite y mezcle. Agregar cacao en polvo, agua y agregar. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 2
Verter la masa en una fuente engrasada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 3
Verter la masa en una fuente engrasada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 4
Con una pajita, haz agujeros en la masa y vierte un poco de almíbar (yo mezclé un poco de leche y chocolate en polvo para el almíbar).
Paso 5
Ahora, vierte la mousse sobre la masa y métela en la nevera durante 3 horas.
Paso 6
Terminar con chispas al gusto.