ARROZ CON SALCHICHA

Arroz con salchicha, como nunca lo habías visto, ¡hecho en una sola sartén! ¡Súper fácil y sabroso!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 6 unidades de lonchas de salchicha toscana
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 1/2 unidad de pimento rojo
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • Perejil y cebollín al gusto
  • 500 gramos de arroz
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • zanahoria y guisante al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén ponga un poco de aceite, añade la salchicha picada y fríe hasta que esté dorada. Retire la salchicha y reserve.
Paso 2
En la misma sartén, agrega el ajo, la cebolla picada y deja que se dore. Agregue los pimientos verdes y rojos y mezcle. Agregue cebollín al gusto y mezcle. Ahora, añade el arroz, sazona con pimentón dulce, sal al gusto y mezcla bien. Cubra con agua, agrega las verduras seleccionadas ye revuelva. Tapar y dejar cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 3
Agregue la salchicha y mezcle bien. Termine con perejil al gusto.