TARTA DE POLLO CON CATUPIRY

¡Este es el mejor pastel de pollo CREMOSO que he hecho!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 1/4 unidad de pimento rojo
  • 1 unidad de tomate
  • 1 cuchara de café de pimentón
  • Pimienta negra al gusto
  • 500 gramos de pollo cocido desmenuzado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de maíz
  • Aceituna al gusto
  • 100 gramos de queso crema
  • 3 unidades de huevo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de leche
  • Sal al gusto
  • 50 gramos de parmesano rallado
  • 2,50 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharra sopera de levadura química
  • Catupiry al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue aceite de oliva, una cebolla picada y déjela dorar. Agregue ajo, sal al gusto y mezcle. Añade los pimientos rojo y amarillo, el tomate troceado y revuelva. Agregue el pollo desmenuzado, la salsa de tomate y mezcle bien. Sazone con pimienta negra y pimentón al gusto. Agregue el maíz verde, la cuajada y las aceitunas. Mezcle muy bien y reserve.
Paso 2
En un recipiente agregue los huevos, aceite, sal al gusto y bate muy bien. Agrega la harina de trigo, la leche, el queso parmesano rallado y revuelva. Finalmente, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
Vierta la mitad de la masa en un molde engrasado y enharinado. Agregue el relleno encima y distribuya uniformemente. Agregue el resto de la masa, extienda y termine con catupiry y pimienta pepperoni al gusto.
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 180°C por 40 minutos.