FAROFA CRUJIENTE

Farofa especial de bacon y patata paja, ¡perfecta para tus navidades!

Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de paja de patata
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • Cebollín al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, la panceta troceada y dejamos sofreír. Luego agrega la cebolla picada y deja que se dore. Agregue el ajo, la sal, el curry, la pimienta negra, la mantequilla y revuelva.
Paso 2
Luego agregue la harina de maíz y mezcle bien. Añadimos la patata paja, las pasas y el cebollino y volvemos a mezclar.
Paso 3
Transferir a un plato y servir.