POSTRE NIDO CON FRESAS

¡El sabor y la ligereza de este postre es impresionante! ¡Sin gelatina y sin fuego!

Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1/2 taza de leche en polvo
  • 200 mililitros de chantily
  • 1 taza de leche entera
  • Galletas de champaña o maicena al gusto
  • 100 gramos de fresas para decorar (opcional)
  • 230 gramos de fresas picadas

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el chocolate blanco, la crema de leche y derrite al baño maría o en el microondas cada 30 segundos.
Paso 2
Agregue la leche en polvo y mezcle bien. Cubra con una envoltura de plástico y coloque en el refrigerador durante 15 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agrega la chantilly y bate bien hasta que quede consistente. Añadir el chocolate derretido y mezclar ligeramente.
Paso 4
Vierta la mitad de la crema en un plato y extiéndala bien. Remoje la galleta de champán en la leche y haga una capa sobre la crema. Luego agregue fresas partidas a la mitad a los lados y fresas picadas en el medio. Verter el resto de la nata por encima y extender bien.
Paso 5
Terminar con leche en polvo al gusto y llevar a heladera por 3 horas.