MOUSSE DE MARACUYÁ

Fue con esta receta de maracuyá que sorprendí a todos aquí en casa.

Preparación
2 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de maracuyá
  • 400 gramos de crema de leche
  • 395 gramos de leche condensada
  • 15 gramos de gelatina incolora
  • Pulpa de maracuyá al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Retire la pulpa de maracuyá, transfiera a la licuadora y bata por aproximadamente 2 minutos.
Paso 2
Luego tamiza todo muy bien. Si tu maracuyá tiene poco jugo, como el mío, puedes agregarle agua para hacerlo más, yo usé aproximadamente 1 vidrio.
Paso 3
Transfiera la pulpa tamizada a la licuadora.
Paso 4
Luego agregue la leche condensada, la crema de leche y vuelva a batir durante otros 3 minutos.
Paso 5
Agrega la gelatina incolora hidratada según las instrucciones del paquete. Golpea por unos segundos más y retira.
Paso 6
Utiliza la propia fruta como recipiente y para que no se vuelque, corta la parte inferior de la misma, lo suficiente para no perforar la piel.
Paso 7
Acto seguido, retira los excesos del interior del maracuyá y limpia bien.
Paso 8
Vierta la mezcla de la licuadora en el maracuyá y póngalo en el refrigerador por 2 horas.
Paso 9
Termina el postre con la pulpa de maracuyá que reservamos anteriormente y estará listo para servir.