ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Receta enrollado de jamón y queso, fáciles, prácticos y deliciosos.

Preparación
2 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Normal

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua
  • 1,50 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura seca
  • 40 gramos de mantequilla derretida
  • 1 unidad de huevo
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharilla de sal
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de mozzarella
  • 1 unidad de yema de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En um recipiente, agrega agua tibia, azúcar, levadura biológica seca, mantequilla derretida, huevo y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Luego agregar la harina de trigo, sal y agregar. Con las manos, sopla la masa durante 5 minutos hasta que quede muy suave.
Paso 3
Cubrir con film plástico y dejar reposar por 40 minutos.
Paso 4
Ahora, transfiere la masa a una mesa y divídela en dos partes iguales. Abre bien la masa y luego córtala en forma de triángulos.
Paso 5
Luego agrega una loncha de jamón, un trozo de mozzarella y enrolla. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya agotado.
Paso 6
Pasa los rollitos a un molde engrasado y enharinado y déjalos reposar por 15 minutos.
Paso 7
Luego, pincela con la yema de huevo y lleva al horno precalentado a 200 grados por 20 minutos.