Rondelli con pasta de lasaña, ¡receta súper fácil y práctica!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de pasta de lasaña
300 gramos de jamón
300 gramos de mozzarella
Orégano al gusto
1 cucharra sopera de aceite de oliva
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
680 gramos de salsa de tomate
400 mililitros de agua
Perejil y cebollín al gusto
Queso parmesano rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta vamos a utilizar fideos de lasaña precocidos. Abrimos la masa y por encima, añadimos dos lonchas de jamón y dos lonchas de mozzarella. Agregue orégano y luego enróllelo bien.
Paso 2
Luego córtalo en tres partes iguales y transfiérelo a un plato. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 3
En una sartén, agregar el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y dejar dorar. Sazone con sal y pimienta negra al gusto y agregue.
Paso 4
Añadir la salsa de tomate, el agua y remover a fuego medio hasta que espese un poco. Terminar con perejil y cebollín al gusto y mezclar.
Paso 5
Ahora, vierte la salsa sobre las rondelles. Cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.