RONDELLI

Rondelli con pasta de lasaña, ¡receta súper fácil y práctica!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de lasaña
  • 300 gramos de jamón
  • 300 gramos de mozzarella
  • Orégano al gusto
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 680 gramos de salsa de tomate
  • 400 mililitros de agua
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Queso parmesano rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta vamos a utilizar fideos de lasaña precocidos. Abrimos la masa y por encima, añadimos dos lonchas de jamón y dos lonchas de mozzarella. Agregue orégano y luego enróllelo bien.
Paso 2
Luego córtalo en tres partes iguales y transfiérelo a un plato. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 3
En una sartén, agregar el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y dejar dorar. Sazone con sal y pimienta negra al gusto y agregue.
Paso 4
Añadir la salsa de tomate, el agua y remover a fuego medio hasta que espese un poco. Terminar con perejil y cebollín al gusto y mezclar.
Paso 5
Ahora, vierte la salsa sobre las rondelles. Cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
Paso 6
Terminar con parmesano rallado al gusto.