¡No compro más pan! Lo preparo 2 veces a la semana, Pan hecho em casa.
Preparación
2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de huevos
1 taza de leche
1/2 taza de azúcar
1 cucharilla de sal
10 gramos de levadura de panadero seca
750 gramos de harina de trigo
80 gramos de mantequilla
Mantequilla derretida al gusto
Coco rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue los huevos, la leche, el azúcar, la sal y mezcle bien. Agregue la levadura seca y mezcle.
Paso 2
Luego agregue la harina de trigo. Añadir poco a poco y seguir removiendo. Con las manos, sopla la masa durante unos 10 minutos, hasta que quede muy suave.
Paso 3
Luego agregue mantequilla y agregue a la masa. Agregue un poco de harina de trigo y mezcle hasta que quede suave nuevamente.
Paso 4
Cubra con una envoltura de plástico y deje reposar durante 20 minutos.
Paso 5
Ahora divide la masa en 12 partes iguales y dale forma a cada parte. Luego cepille un poco de mantequilla sobre cada bola y amase ligeramente.
Paso 6
Engrasa una bandeja para hornear con mantequilla y papel pergamino. Luego agregue la masa, una encima de la otra. Dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 7
Llevar al horno precalentado a 200 grados por 25 minutos aproximadamente.