POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

El postre ahuyenta a las visita. Cómo no se me había ocurrido antes.

Preparación
3 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 270 gramos de pulpa de maracuyá
  • 50 mililitros de agua
  • 800 gramos de crema de leche
  • 790 gramos de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 50 gramos de maracuyá en polvo

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el azúcar y apenas comience a derretirse, agrega la pulpa de maracuyá. Mezclar bien y luego agregar el agua. Deja que se cocine durante 3 minutos. Reservar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la crema de leche, la leche condensada, la leche en polvo y mezcla bien. Luego agrega el jugo de maracuyá y bate muy bien, hasta que esté consistente. También puedes hacer este proceso en una licuadora.
Paso 3
Transfiera a un recipiente y refrigere por 2 horas.
Paso 4
Verter el almíbar sobre la nata y llevar de nuevo a la nevera durante 1 hora.