PAN CON PEPPERONI

Pan de licuadora relleno, sin necesidad de amasar!

Preparación
45 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • 1 unidad de pepperoni
  • 4 unidades de huevos
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 150 gramos de jamón rallado
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Aceituna al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Queso parmesano al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, el pepperoni rallado y dejar sofreír.
Paso 2
En la licuadora, agrega los huevos, 1 taza de aceite, la leche y bate por 2 minutos.
Paso 3
Vierta en un recipiente y agregue la harina para todo uso tamizada. Luego agregar el jamón rallado, la mozzarella rallada, el pepperoni y la aceituna. Mezcla todo muy bien.
Paso 4
Agregue la sal, el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 5
Transferir a una forma engrasada e infartada y encima, agregar el parmesano rallado y el orégano.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.