TARTA DE CARNE

Tarta de Carne con Masa de Hojaldre, súper fácil y con un sabor increíble!

Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de carne
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Comino al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 200 gramos de masa de hojaldre
  • 200 gramos de requesón
  • 150 gramos de mozzarella en rodajas
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, corta la carne en tiras pequeñas.
Paso 2
Transfiera a una sartén y deje que se cocine hasta que el agua se seque. Agregue la mantequilla y deje que se derrita. Sazone con sal, comino al gusto, pimienta negra, ajo y mezcle bien. Agregue la cebolla picada, mezcle y reserve.
Paso 3
Engrasa un molde con aceite de oliva y añade la masa de hojaldre cubriendo todos los lados. Agregue la carne y extienda bien. Agregue el requesón y unte.
Paso 4
Ahora, agrega la mozzarella en rodajas. Dobla los lados de la masa y cierra la tarta con otro trozo de masa encima.
Paso 5
Pincelar con aceite de oliva por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.