PAN DE LICUADORA

Pan de licuadora súper fácil y esponjoso, ¡sin necesidad de amasar la masa!

Preparación
2 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 360 mililitros de leche
  • 2 unidades de huevos
  • 45 mililitros de aceite
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 490 gramos de harina para todo uso
  • 1 unidad de yema de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la leche, los huevos, el aceite, el azúcar y bate todo por 3 minutos aproximadamente.
Paso 2
En un recipiente agrega la levadura biológica seca, la mezcla de la licuadora y mezcla muy bien. Luego agrega la harina para todo uso poco a poco y mezcle.
Paso 3
Vierte la masa en una forma engrasada y enharinada y extiéndela bien.
Paso 4
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 5
Luego pincela la yema de huevo por encima y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.