PAN DE MASA BLANDA
Pan de licuadora fácil y esponjoso, ¡sin necesidad de amasar la masa!
Preparación
2 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
360 mililitros de leche
2 unidades de huevos
45 mililitros de aceite
3 cucharras sopera de azúcar
10 gramos de levadura biológica seca
490 gramos de harina para todo uso
1 unidad de yema de huevo
Leche al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agrega la leche, los huevos, el aceite, el azúcar y bate por 2 minutos aproximadamente.
Paso 2
En un recipiente añadimos la levadura biológica seca y añadimos la mezcla que batimos previamente. Mezcla todo muy bien.
Paso 3
Ahora agrega la harina para todo uso poco a poco y sigue revolviendo hasta formar una masa muy suave.
Paso 4
Transferir a una forma engrasada e enharinada, extender bien y tapar con film plástico. Dejar reposar por 1 hora.
Paso 5
Picelar la yema de huevo con un poco de leche por encima.
Paso 6
Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.