POLLO EN SALSA DE AJO

¡Le agregué ajo al pollo y el resultado fue fantástico!

Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
2 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de cabezas de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • 2 unidades de muslos de pollo
  • 3 cucharras sopera de mantequilla derretida
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 2 unidades de papas
  • 1 unidad de zanahoria

Cómo hacer

Paso 1
Cortar las cabezas de ajo y sazonar con sal, pimienta negra y 1 cucharada de aceite de oliva. Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180°C por 40 minutos aproximadamente.
Paso 2
Hacer unos cortes en los muslos de pollo, pasar a un molde y reservar.
Paso 3
En un recipiente, añade las cabezas de ajo, la mantequilla derretida, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien. Verter sobre los muslos y distribuir bien.
Paso 4
Cortar las patatas y sazonar con sal, pimentón ahumado, 1 cucharada de aceite de oliva y mezclar. Luego colocar junto con los muslos. Finalmente, agregue la zanahoria picada a la sartén.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180°C por 45 minutos.