COSTILLA DE CERDO CON SALSA BARBACOA

Un carnicero me enseñó este secreto y no le creí.

Preparación
45 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramos de costillas de cerdo
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • Ajo, cebolla y perejil al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 2 cucharras sopera de vinagre
  • 1 cucharra sopera de salsa de soya
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 1 unidad de cebolla

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el aceite de oliva y las costillas. Sazonar con ajo, cebolla, perejil deshidratado, pimienta negra, sal y sofreír. Luego voltear, sazonar y dejar freír por el otro lado.
Paso 2
En una sartén, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Luego agregar el ajo rallado y dejar sofreír. Luego agregue la pasta de tomate, el vinagre, la salsa de soya, la mostaza, el azúcar, la sal y mezcle todo muy bien.
Paso 3
En papel de aluminio, agregue los aros de cebolla y coloque las costillas encima. Luego pincelar con la salsa que hicimos anteriormente.
Paso 4
Cubrir con papel aluminio y colocar en una fuente. Tape y deje cocinar por aproximadamente 15 minutos.