ALITAS DE POLLO

¡De esta manera, querrás comer alitas de pollo todos los días!

Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de alitas
  • 1 cucharra sopera de bicarbonato de sodio
  • Agua al gusto
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharra sopera de salsa de soya
  • 100 mililitros de agua

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega las alitas, bicarbonato, agua hasta cubrir y mezcla. Luego lávala muy bien.
Paso 2
En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita. Luego agregue el aceite de oliva y las alitas. Mezclar todo muy bien hasta que esté dorado.
Paso 3
Añadir el ajo rallado y mezclar de nuevo. Ahora añade la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y añade. Añadir la salsa de soja y mezclar.
Paso 4
Agregue agua, cubra y cocine por unos 15 minutos.