MOZZARELLA CASERA

Ahora solo hago mozzarella en casa. Ya no necesito comprar.

Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de maicena
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharra sopera de sal
  • 200 gramos de mozzarella

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la leche, la maicena y bate por 1 minuto aproximadamente. Luego transfiera a una sartén y revuelva a fuego lento hasta que hierva.
Paso 2
Ahora agregue la mantequilla y mezcle. Luego agregue la sal y mezcle nuevamente.
Paso 3
Finalmente, agregue la mozzarella y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Transferir a un recipiente de su elección y distribuir bien.
Paso 5
Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por 2 horas.