POSTRE DE COCO CON FRESAS

Postre cremoso de coco con fresas, ¡tienes que hacer esta receta!

Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 600 mililitros de leche
  • 300 gramos de coco rallado
  • 2 cucharras sopera de coco rallado
  • 400 gramos de fresa
  • 240 gramos de chocolate semidulce
  • 200 gramos de crema de leche

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega la leche condensada, la maicena y mezcla bien. Luego agregar la leche, el coco rallado y la mantequilla. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 2
En un recipiente, añade la mitad de la crema y reparte bien. Luego agrega las fresas picadas por la mitad y luego agrega el resto de la crema y vuelve a extender. Por último, haz otra capa con las fresas y llévala a la heladera por 3 horas.
Paso 3
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce derretido, la crema de leche y mezcla bien.
Paso 4
Vierta sobre las fresas y extienda. Luego llévalo a la heladera por 1 hora más.