PECHUGA DE POLLO AL HORNO

¡Puedo comer todos los días! ¡Cena de pollo rápida, fácil y muy deliciosa!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
2 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de pechugas de pollo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de salsa de soya
  • Comino al gusto
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 unidad de cebolla
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza haciendo unos cortes en la pechuga de pollo.
Paso 2
En un recipiente, agrega el aceite de oliva, la salsa de soya, el comino, el orégano, la sal, la pimienta negra y mezcla muy bien.
Paso 3
Pasar la pechuga de pollo por esta mezcla, envolviendo bien por ambos lados. Luego déjalo marinar durante 20 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade los tomates cherry y reparte bien. Luego agregar la cebolla picada. Luego agregue la pechuga de pollo encima y vierta la mezcla restante.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180 grados por 35 minutos.
Paso 6
Retire el papel aluminio, agregue la mozzarella rallada encima y lleve al horno por otros 15 minutos.