BOMBÓN HELADO EN PLATO

¡Súper cremoso, fácil y rápido! ¡Todos querrán este postre!

Preparación
2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de maicena
  • 2 unidades de yemas de huevo
  • 2 cucharillas de esencia de vainilla
  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • 200 gramos de crema de leche
  • Bombones al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega la leche condensada, la maicena y mezcla hasta que la maicena se disuelva por completo. Luego agregar las yemas de huevo tamizadas, la esencia de vainilla y la leche. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 2
Pasar a una fuente y llevar a heladera por 1 hora.
Paso 3
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce derretido, la crema de leche y mezcla bien.
Paso 4
Agrega los bombones sobre la crema blanca y luego vierte la ganache, cubriendo todos los lados.
Paso 5
Llévalo a la heladera por 1 hora más.