SÉMOLA DE MAÍZ CON PEPPERONI Y TOCINO

Tienes que hacer esta receta en días fríos, ¡súper caliente y deliciosa!

Preparación
2 horas e 25 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos de sémola de maíz
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de tomate
  • 150 gramos de tocino
  • 1 unidad de peperoni
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón al gusto
  • 800 mililitros de agua
  • Col rizada al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la sémola de maíz, agua hasta cubrir, mezcla y deja hidratar por 2 horas.
Paso 2
En una sartén, agrega el tocino picado y deja que se dore. Luego agregar el pepperoni picado y dejar sofreír. Luego agregue el ajo rallado, la cebolla, el pimiento y el tomate picados y mezcle.
Paso 3
Sazonar con sal, pimentón ahumado, pimienta negra y pimentón. Luego agregue la sémola de maíz y mezcle muy bien.
Paso 4
Ahora, agrega el agua, mezcla bien, tapa y cocina por 20 minutos.
Paso 5
Terminar con col rizada picada, perejil y cebollino.