Tarta de atún con masa leve que se deshace en la boca! ¡El relleno no se va al fuego!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de cebolla
1 unidad de tomate
170 gramos de guisantes
100 gramos de maíz
340 gramos de atún
Perejil y cebollino al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
3 unidades de huevos
2 tazas de leche
1 cucharilla de sal
1 taza de aceite
2 cucharras sopera de maicena
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Queso parmesano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la cebolla picada, el tomate picado, el guisante, el maíz y mezcla bien. Luego agregar el atún rallado, perejil, cebollino, pimienta negra, sal al gusto y mezclar nuevamente.
Paso 2
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, 1 cucharadita de sal, el aceite y bate muy bien. Luego agregar la maicena, la harina para todo uso y seguir batiendo. Finalmente, agrega el polvo de hornear y bate por 1 minuto.
Paso 3
En forma engrasada e enharinada, agregar la mitad de la masa y extender bien. Luego agrega el relleno. Ahora, añadimos el resto de la masa y extendemos bien.
Paso 4
Terminar con queso parmesano por encima y hornear en horno precalentado a 200 grados por 35 minutos aproximadamente.