TARTA DE ATÚN

Tarta de atún con masa leve que se deshace en la boca! ¡El relleno no se va al fuego!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 170 gramos de guisantes
  • 100 gramos de maíz
  • 340 gramos de atún
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 unidades de huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Queso parmesano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la cebolla picada, el tomate picado, el guisante, el maíz y mezcla bien. Luego agregar el atún rallado, perejil, cebollino, pimienta negra, sal al gusto y mezclar nuevamente.
Paso 2
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, 1 cucharadita de sal, el aceite y bate muy bien. Luego agregar la maicena, la harina para todo uso y seguir batiendo. Finalmente, agrega el polvo de hornear y bate por 1 minuto.
Paso 3
En forma engrasada e enharinada, agregar la mitad de la masa y extender bien. Luego agrega el relleno. Ahora, añadimos el resto de la masa y extendemos bien.
Paso 4
Terminar con queso parmesano por encima y hornear en horno precalentado a 200 grados por 35 minutos aproximadamente.