CUSCÚS RELLENO

Hice este cuscús relleno y me sorprendió. ¡Receta súper sencilla y deliciosa!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de harina de maíz
  • Sal al gusto
  • Agua al gusto
  • Aceite al gusto
  • 2 unidades de plátanos
  • Tocino al gusto
  • Peperoni al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Mozzarella en rodajas al gusto
  • Queso crema al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la harina de maíz, la sal, el agua al punto y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva, el plátano y deja que se dore por ambos lados.
Paso 3
En la misma sartén, agregue el tocino picado, déjelo sofreír y reserve. Luego agregar el pepperoni picado, dejar sofreír y reservar. Luego retira un poco del aceite y fríe los huevos.
Paso 4
En una sartén para cuscús, añade un poco de agua. Luego agregue un poco de cuscús, pepperoni, tocino y mozzarella en rodajas.
Paso 5
Ahora agregue el cuscús, el plátano, el tocino, la mozzarella y el queso crema. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
Paso 6
Recuerda que también puedes agregar el relleno de tu preferencia.
Paso 7
Terminar con el cuscús, tapar, poner a fuego medio y apenas hierva el agua, dejar cocinar por 25 minutos.