FRICASÉ DE CHORIZO

Fricasé de chorizo hecha en la sartén! ¡Listo en minutos!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de chorizo
  • Aceite de oliva al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 170 gramos de maíz
  • 400 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella en rodajas al gusto
  • Papa paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, empieza por pelar el chorizo. Luego, con un tenedor, tritúralo muy bien.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite de oliva y añade el chorizo. Sazonar con pimienta negra, pimentón ahumado y freír hasta que estén dorados. Luego agregar la cebolla y el tomate picados y mezclar.
Paso 3
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate muy bien.
Paso 4
Vierta sobre el chorizo y mezcle. Luego agregue la mozzarella en rodajas, cubra y deje que se derrita.
Paso 5
Terminar con la papa paja.