BIZCOCHO DE PLÁTANO

Ahora solo hago bizcocho de plátano así, súper esponjoso y riquísimo!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de agua
  • 3 unidades de plátano
  • 3 unidades de huevo
  • 1,50 tazas de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 200 mililitros de leche
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade 1 y ½ taza de azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua y continúa revolviendo hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
Después, viértelo en un molde y extiéndelo bien.
Paso 3
Agrega los plátanos cortados por la mitad y después, reserva.
Paso 4
En un recipiente, añade los huevos, 1 y ½ taza de azúcar, el aceite y mezcla bien.
Paso 5
Luego, agrega la leche y la harina de trigo poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 7
Vierte sobre los plátanos, esparce bien y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.