LASAÑA DE COL RIZADA

¡Esta lasaña de col rizada es perfecta para tu almuerzo de domingo! Además de fácil, ¡es delicioso!

Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de hojas de col rizada
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, agregue las hojas de col rizada y cocine por 2 minutos.
Paso 2
En otra sartén, echa un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 3
Sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta negra y mezcle bien. Agregue el tomate picado, la pasta de tomate y mezcle. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
En una fuente, agregue una hoja de col rizada. Luego agregue un poco de carne molida y extiéndala bien. Luego agregar la mozzarella rallada. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.