CARNE AL HORNO

Cuando mezclo leche y carne, ¡tengo la mejor receta!

Preparación
1 hora e 25 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de carne
  • Sal al gusto
  • 250 mililitros de leche
  • 1 taza de pan rallado
  • 50 gramos de queso parmesano
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Orégano al gusto
  • Ajo frito al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 160 gramos de salsa de tomate
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la carne y sazona con sal. Luego agregue la leche, cubra con una película de plástico y deje reposar durante 25 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, añade el pan rallado, el queso parmesano, la pimienta negra, el pimentón ahumado, el orégano, la sal, el ajo frito y mezcla todo muy bien.
Paso 3
Ahora, pasa la carne por esta mezcla, para empanizar muy bien. Luego transfiéralo a un recipiente y agregue aceite de oliva encima.
Paso 4
Llevar al horno precalentado a 190 grados por 30 minutos
Paso 5
En un recipiente, agregue la salsa de tomate, la sal, el orégano, la pimienta negra, el aceite de oliva y mezcle bien. Luego vierta esta mezcla sobre la carne.
Paso 6
Agrega la mozzarella rallada y lleva al horno por 15 minutos más.