PESCADO CON PAPAS AL HORNO

Esta receta de pescado con papas al horno es perfecta para tu almuerzo o cena, ¡no queda nada en la mesa!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 4 unidades de papas
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 1 cucharra sopera de mayonesa

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el filete de pescado, el ajo picado, la sal, la pimienta negra, el pimentón ahumado, el orégano, el aceite de oliva y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En un molde, agrega la cebolla picada, las papas cortadas en rodajas y sazona con sal y pimienta negra. Luego agregue el filete de pescado encima de las papas.
Paso 3
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agrega el tomate picado, la mozzarella rallada, la mayonesa, la pimienta negra, la sal, el orégano y mezcla muy bien. Luego póngalo sobre el pescado y extiéndalo bien.
Paso 5
Coloque en el horno por otros 15 minutos.