PARMESANA DE CARNE MOLIDA

Parmesana de carne molida al horno, ¡almuerzo rápido y completo!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de papas
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • 1 kilo de carne molida
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Salsa de tomate al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua caliente, agrega las papas picadas, un poco de sal y cocina por 15 minutos.
Paso 2
n una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue la carne molida y mezcle.
Paso 3
Sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta negra y cocine hasta que se seque el agua. Terminar con el perejil, el cebollino y mezclar.
Paso 4
Pasar las papas cocidas a un recipiente y añadir la mantequilla, un poco de sal y amasar muy bien. Luego vierta sobre la carne molida y mezcle.
Paso 5
Transferir a un plato y distribuir bien. Luego agregue la salsa de tomate encima y extienda nuevamente.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.