ARROZ PEREZOSO

¡Arroz perezoso, listo en minutos y sin ensuciar la sartén!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Aceituna al gusto
  • 1 unidad de zanahoria
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de peperoni
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 3 tazas de agua caliente
  • 1 unidad de caldo de carne
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella en rodajas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, el pepperoni picado y dejar sofreír.
Paso 2
En una fuente, añade el arroz crudo, la crema de leche, la cebolla picada, el ajo picado, la aceituna, la zanahoria rallada, el pepperoni frito y mezcla bien. Luego agregar la salsa de tomate.
Paso 3
En un recipiente, agrega el agua caliente, el caldo de carne y mezcla bien. Verter sobre el arroz y mezclar de nuevo.
Paso 4
Agregue la sal, la pimienta negra, la mantequilla, el perejil, el cebollino y mezcle.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
Paso 6
Agregue la mozzarella en rodajas encima y hornee por otros 15 minutos.