PEPPERONI GRATINADO

Cuando hago pepperoni como este en casa, ¡no queda nada en la mesa! ¡Súper fácil y económico!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de pepperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 500 gramos de papas
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1/2 taza de leche
  • 150 gramos de mozzarella en rodajas
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregar el pepperoni picado y dejar sofreír. Luego agrega la cebolla y el ajo picados y deja que se dore. Luego agregar el perejil, el cebollino y mezclar. Por último, añadimos la salsa de tomate y volvemos a mezclar.
Paso 2
En la licuadora, agrega las papas ya cocidas, la crema de leche, la leche, la muzzarella picada y bate todo muy bien.
Paso 3
En una fuente, agregue el pepperoni y extiéndalo. Luego añadimos la crema de papas que hicimos anteriormente y la extendemos bien.
Paso 4
Terminar con mozzarella rallada por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.