FRICASÉ DE REPOLLO

¿Tienes repollo en casa? ¡Así que haz esta receta súper cremosa y fácil!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de crema de leche
  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de queso crema
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de repollo
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • Curry al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Mozzarella en rodajas al gusto
  • Patata paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la crema de leche, el maíz, el queso crema, la sal y bate muy bien.
Paso 2
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, la cebolla, el pimiento verde y el tomate picados y dejamos cocinar. Luego agregue el repollo picado y déjelo cocinar hasta que se ablande.
Paso 3
Sazone con pimienta negra, orégano, curry, chimichurri, sal y mezcle.
Paso 4
Agrega la mezcla de la licuadora y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, viértelo en una fuente y extiéndelo bien.
Paso 6
Agrega la mozzarella en rodajas, el orégano y hornea en horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Paso 7
Terminar con la patata paja.