POSTRE DE MARACUYÁ

¡Postre de maracuyá súper fácil y rápido! ¡Sin gelatina y sin fuego!

Preparación
2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de maracuyá
  • 1/2 taza de azúcar
  • 80 mililitros de agua
  • 1 cucharra sopera de maicena
  • 790 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 18 gramos de maracuyá en polvo
  • 400 gramos de galletas de maicena
  • Leche al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregar la pulpa de maracuyá, el azúcar y mezclar bien. Luego disuelva la maicena en el agua y luego viértala en la sartén. Enciende fuego medio y revuelve hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, el jugo en polvo y mezcla muy bien. Recordando que también puedes hacer este proceso en la licuadora.
Paso 3
En una fuente, añade un poco de la crema y reparte bien. Luego mojar la galleta en la leche y haga una capa. A continuación, añade un poco más de la crema y vuelve a extender. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Terminar con el almíbar de maracuyá, espacir bien y llevar a heladera por 2 horas.