POSTRE DE MARACUYÁ

Cuando hago este postre de maracuyá, ¡no queda nada en casa!

Preparación
4 horas e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 60 gramos de gelatina de maracuyá
  • 200 mililitros de agua caliente
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • Virutas de chocolate al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente agrega la gelatina de maracuyá, el agua caliente y mezcla bien. Luego agrega la leche condensada y mezcla nuevamente. Luego agrega la crema de leche y agrega. Finalmente, agrega las virutas de chocolate y mezcla.
Paso 2
En un molde, agregar el aceite de oliva y unta bien. Luego vierte la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 3
Llevar a la heladera por 4 horas aproximadamente.
Paso 4
Terminar con las virutas de chocolate.