PAN RELLENO

¿Tienes pan viejo en casa? ¡Así que prepara este delicioso bocadillo y listo en cinco minutos!

Preparación
35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de mozzarella rebanada
  • 200 gramos de jamón rebanado
  • 1 unidad de tomate
  • 6 unidades de panes
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Corta los panes por la mitad y amasa bien, formando un hueco.
Paso 2
En un recipiente, agrega el jamón picado, la mozzarella picada, el tomate picado, el aceite de oliva, el orégano, la pimienta negra, el perejil, el cebollino y mezcla todo muy bien. Luego, agrega el queso crema y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, pon el relleno sobre los panes. Llevar a la freidora y añadir la mozzarella rallada.
Paso 4
En la freidora, dejar por 5 minutos a 180 grados. Recordando que también puedes llevarlo al horno a 180 grados hasta gratinar.