¡Sorprende a toda tu familia con esta receta de cannelloni súper fácil y delicioso!
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
1 taza de salsa de tomate
100 mililitros de agua
Perejil y cebollino al gusto
250 gramos de pasta de cannelloni
200 gramos de jamón rebanado
Queso crema al gusto
200 gramos de mozzarella en pedazo
Mozzarella rebanada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore. Luego agrega la carne molida, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Luego, agrega el tomate picado, la salsa de tomate, el agua y mezcla. Terminar con el perejil y el cebollino y volver a mezclar.
Paso 3
En una sartén con agua, añade la pasta de cannelloni, la sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
Poner un poco de queso crema sobre el jamón y luego añade la mozzarella y enrolla bien.
Paso 5
Ahora, colócalo dentro de la masa.
Paso 6
En un plato, añade un poco de carne molida y extiéndela bien. Luego, agrega los cannellones. Después, agrega el resto de la carne molida y esparce bien.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rebanada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.