CANNELLONI RELLENO

¡Sorprende a toda tu familia con esta receta de cannelloni súper fácil y delicioso!

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 100 mililitros de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 250 gramos de pasta de cannelloni
  • 200 gramos de jamón rebanado
  • Queso crema al gusto
  • 200 gramos de mozzarella en pedazo
  • Mozzarella rebanada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore. Luego agrega la carne molida, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Luego, agrega el tomate picado, la salsa de tomate, el agua y mezcla. Terminar con el perejil y el cebollino y volver a mezclar.
Paso 3
En una sartén con agua, añade la pasta de cannelloni, la sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
Poner un poco de queso crema sobre el jamón y luego añade la mozzarella y enrolla bien.
Paso 5
Ahora, colócalo dentro de la masa.
Paso 6
En un plato, añade un poco de carne molida y extiéndela bien. Luego, agrega los cannellones. Después, agrega el resto de la carne molida y esparce bien.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rebanada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.